Платформа "Гражданская солидарность"

Платформа "Гражданская солидарность"

Платформа объединяет неправительственные организации, стремящиеся улучшить ситуацию с правами человека в Европе, Евразии и Северной Америке, и служит проводником, с помощью которого активисты могут создавать союзы, укреплять взаимную поддержку и солидарность, расширять свое влияние на национальном и международном уровне.

Кто мы

Кто мы

В рамках платформы активисты могут создавать союзы, проявлять солидарность и расширять свое влияние на национальном и международном уровне.

Что мы делаем

Что мы делаем

Рабочие группы координируют совместные действия в сфере защиты прав человека. Мы проводим совместный мониторинг кризисных ситуаций.

Партнеры

Партнеры

Мы децентрализованная эдвокаси-сеть гражданских групп в регионе ОБСЕ, нацеленная на улучшение сотрудничества между правозащитными организациями.

Новости

22.11.2021
Открытое обращение правозащитных и других организаций региона ОБСЕ в связи с намерением российских властей ликвидировать две старейшие правозащитные организации страны 11 ноября 2021 года...
03.11.2021
  02 ноября 2021 г. Мы, представители неправительственных организаций, выражаем самую серьезную озабоченность в связи с ухудшением положения туркменских мигрантов в Турции – в первую...
04.10.2021
Психиатрия в России – снова обычный инструмент репрессий Сегодня международный фонд «Права человека в психиатрии» (FGIP) опубликовал новый доклад о возобновлении использования карательной...

Публикации и мероприятия

05.08.2020
Заявление правозащитных организаций: Прекратить преследования туркменских гражданских активистов!
21.04.2020
Эксперт по международному праву Комитета против пыток Екатерина Ванслова подготовила обзор на тему «Ограничение прав граждан в странах Совета Европы на фоне пандемии вируса COVID-19».

Найти нас в социальных сетях