Платформа "Гражданская солидарность"

Платформа "Гражданская солидарность"

Платформа объединяет неправительственные организации, стремящиеся улучшить ситуацию с правами человека в Европе, Евразии и Северной Америке, и служит проводником, с помощью которого активисты могут создавать союзы, укреплять взаимную поддержку и солидарность, расширять свое влияние на национальном и международном уровне.

Кто мы

Кто мы

В рамках платформы активисты могут создавать союзы, проявлять солидарность и расширять свое влияние на национальном и международном уровне.

Что мы делаем

Что мы делаем

Рабочие группы координируют совместные действия в сфере защиты прав человека. Мы проводим совместный мониторинг кризисных ситуаций.

Партнеры

Партнеры

Мы децентрализованная эдвокаси-сеть гражданских групп в регионе ОБСЕ, нацеленная на улучшение сотрудничества между правозащитными организациями.

Новости

02.12.2022
В среду, 30 ноября 2022 года, в г. Лодзь представители Платформы “Гражданская Солидарность” представили итоговый документ конференции, Декларацию Действующему председателю ОБСЕ, министру иностранных...
02.12.2022
Параллельная конференция гражданского общества ОБСЕ 2022 года состоялась в среду, 30 ноября 2022 года, в г. Лодзь, накануне заседания Совета министров ОБСЕ. Как и в предыдущие годы, Параллельная...
24.10.2022
24.10.2022 Участники международной Платформы "Гражданская солидарность" приветствуют присуждение Нобелевской премии мира 2022 года трем активным членам нашей коалиции - Центру гражданских свобод...

Публикации и мероприятия

22.02.2022
Climate Counsel приглашает юристов из России на дистанционную программу обучения «Охрана окружающей среды - национальные и международные правовые инструменты».
05.08.2020
Заявление правозащитных организаций: Прекратить преследования туркменских гражданских активистов!

Найти нас в социальных сетях